Pak Choi Beef Teriyaki
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst die asiatische Küche? Besonders Teriyaki Gerichte? Gute Nachricht! Wir haben ein super einfaches und schnelles Gericht für dich. Probiere unser Pak Choi Beef Teriyaki mit Frühlingszwiebeln und Paprika. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 22.05.2019
500 g
Rindfleisch
300 g
rote Paprikaschoten
300 g
Baby Pak Choi
140 g
Frühlingszwiebeln
1 Glas
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1622
kJ
388
kcal
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
21
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
34
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
11 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen, den Strunk entfernen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindfleisch darin ca. 2-3 Min. braten. Paprika, Baby Pak Choi und Frühlingszwiebeln dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten.
Schritt 3
3 Min
Sauce zugeben und ca. 3 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Dazu passt Basmatireis.
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