Orientalisches Hähnchen mit Gemüse auf Hummus
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Zartes, mit unserer MAGGI Food Travel Würzpaste für Tandoori Chicken Style gewürztes Fleisch, cremiger Hummus und aromatisches Gemüse – dieses Gericht bietet einfach alles! Dazu frisch aufgebackenes Pita-Brot zum Dippen und du hast ein richtiges Wohlfühlessen.
Veröffentlicht am: 23.02.2024
250 g
Hähnchenbrustfilets
300 g
Paprikaschoten (grün u. gelb)
30 g
Chilischote, rot
100 g
Zwiebeln, rot
2 EL
Olivenöl
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste für Tandoori Chicken Style
40 g
Tahin
2 EL
Wasser
150 g
Hummus (Fertigprodukt)
200 g
Pita-Brot
2 Stängel
Petersilie, glatt
Nährwerte anzeigen
Energie
3653
kJ
874
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
5
g
Kohlenhydrate
81
g
Ballaststoffe
15
g
Eiweiß
51
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
21 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten und Chili, waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Fleisch darin ca. 3-4 Min. goldbraun anbraten. Zwiebel, Paprika und Chili zugeben und 4-5 Min. mit braten. MAGGI FOOD TRAVEL Würzpaste für Tandoori Chicken Style zugeben, unterrühren und heiß werden lassen.
Schritt 3
5 Min
In der Zwischenzeit Pitabrote nach Packungsanweisung erwärmen. Tahin mit Wasser verrühren. Hummus auf 2 Tellern verteilen und zu einem Kreis glatt streichen. Petersilie waschen trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden.
Schritt 4
1 Min
Fleisch-Gemüse-Mix auf dem Hummus anrichten. Mit der Tahin-Sauce beträufeln und mit glatter Petersilie bestreuen. Die Pita-Brote dazu reichen.
Kommentare 0