Orientalische Linsensuppe mit Hackfleisch
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Mit dem Kochrezept für eine orientalische Linsensuppe mit Hackfleisch bereitest du ein schnelles Abendessen zu. Das Topping aus Joghurt, Minze und Limettensaft macht die Suppe schön frisch.
Veröffentlicht am: 31.01.2018
2 Stängel
Minze
150 g
Joghurt, 3,5% Fett
1 EL
Limettensaft
50 g
rote Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Zucker
200 g
Rinderhackfleisch
500 ml
kaltes Wasser
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Orientalische Linsensuppe
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1797
kJ
430
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
23
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Für das Topping Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Joghurt mit Limettensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Minze verrühren.
Schritt 2
6 Min
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Orientalische Linsensuppe einrühren und zum Kochen bringen. bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Die Suppe in Suppenbowls verteilen und das Joghurt-Topping spiralförmig einrühren.
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