Omelett-Enchiladas

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Das kommt dabei heraus, wenn du Omeletts mit Hackfleisch, Bohnen und Mais füllst und mit Käse überbackst: Flinke Omelett-Enchiladas, die wir mit einem Petersilien-Mix bestreuen.

Veröffentlicht am: 03.03.2025

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschote(n)
 etwas
Petersilie, frisch gehackt
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
200 g
Rinderhackfleisch
250 ml
Wasser
150 g
Maiskörner
165 g
Kidneybohnen a.d. Dose
8 
Eier (Gewichtsklasse M)
1 EL
100 g
Emmentaler (gerieben)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
29 Minuten
Schritt 1
2 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mais und Kidney-Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Mais, Kidney-Bohnen und Paprika zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 3
10 Min
Eier verquirlen und mit MAGGI Würze würzen. In einer Panne mit 20 cm Durchmesser daraus 6 Omeletts backen. Dazu die Eimasse in die heiße Pfanne geben, 1-2 Min. stocken lassen, wenden und aus der Pfanne nehmen.
Schritt 4
1 Min
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 5
10 Min
Chili con Carne-Füllung auf die Omeletts verteilen. Omeletts aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen ca. 10 Min. überbacken bis der Käse goldbraun ist.
Schritt 6
1 Min
Enchilada-Omeletts mit Petersilie bestreut servieren.
keine Zeit zum Omeletts backen?
Wenn´s schnell gehen soll, können auch fertige Pfannkuchen aus dem Kühlregal gefüllt und überbacken werden.
Omelett-Enchiladas

Schritt 1 von 6

Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mais und Kidney-Bohnen abtropfen lassen.

Omelett-Enchiladas

Schritt 2 von 6

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Mais, Kidney-Bohnen und Paprika zugeben und heiß werden lassen.

Omelett-Enchiladas

Schritt 3 von 6

Eier verquirlen und mit MAGGI Würze würzen. In einer Panne mit 20 cm Durchmesser daraus 6 Omeletts backen. Dazu die Eimasse in die heiße Pfanne geben, 1-2 Min. stocken lassen, wenden und aus der Pfanne nehmen.

Omelett-Enchiladas

Schritt 4 von 6

Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Omelett-Enchiladas

Schritt 5 von 6

Chili con Carne-Füllung auf die Omeletts verteilen. Omeletts aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen ca. 10 Min. überbacken bis der Käse goldbraun ist.

Omelett-Enchiladas

Schritt 6 von 6

Enchilada-Omeletts mit Petersilie bestreut servieren.

keine Zeit zum Omeletts backen?
Wenn´s schnell gehen soll, können auch fertige Pfannkuchen aus dem Kühlregal gefüllt und überbacken werden.
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