Ofen-Gnocchi mit Pilzen

12
47 Min
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Leckerer Gnocchi-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen. Ganz einfach mit MAGGI.

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
200 g
Champignons, frisch
40 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
300 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Kräuter-Frischkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3570
kJ
854
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
39
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
80
g
10
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
44
g
Salz
2.8
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
47 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Ofen-Spirelli alla mamma einrühren und zum Kochen bringen. Sauce über die Gnocchi gießen.
Schritt 4
32 Min
Kräuter-Frischkäse mit etwas Wasser glatt rühren und auf dem Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Ofen-Gnocchi mit Pilzen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Ofen-Gnocchi mit Pilzen

Schritt 2 von 4

Gnocchi in eine Auflaufform geben. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Ofen-Gnocchi mit Pilzen

Schritt 3 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Ofen-Spirelli alla mamma einrühren und zum Kochen bringen. Sauce über die Gnocchi gießen.

Ofen-Gnocchi mit Pilzen

Schritt 4 von 4

Kräuter-Frischkäse mit etwas Wasser glatt rühren und auf dem Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.

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S Steffen
Uhr

Hat sehr gut geschmeckt, habe die Gnocchi vorher noch kurz angebraten.??? Sehr gutes und leichtes Rezept ? Dankeschön ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Gute Idee, die Gnocchi noch anzubraten, das bringt viel Geschmack!

N Nadine Thiele
Uhr

Kann man den Auflauf auch mit Käse überbacken?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klar, mit Käse überbacken geht IMMER!

w wuppiguppi
Uhr

ich habe noch zuccini und kirschtomaten mit dazu getan,es war super lecker und werde es auf jedenfall nochmal machen

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das klingt sehr lecker, danke fürs Teilen!

L Liya
Uhr

Super!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke!

S Sarah
Uhr

Ist sehr lecker!!!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

merci!

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