Obatzter (Angemachter Camembert)
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Genau das richtige Rezept für eine herzhafte Brotzeit. Direkt ausprobieren und selber dran probieren. MAGGI zeigt dir, wie es mit Camembert funktioniert.
Veröffentlicht am: 15.02.2024
50 g
Zwiebeln
300 g
Camembert, 60% Fett i.Tr.
50 g
Butter
1 EL
Paprikapulver edelsüß
3 TL
1 EL
Schnittlauchröllchen
etwas
Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
2 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Schritt 2
5 Min
Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit weicher Butter und den Zwiebeln mischen. Mit Paprikapulver, Pfeffer und MAGGI Würze pikant würzen und abschmecken.

Schritt 3
3 Min
Den Obatzter anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Rezept-Tipp
Dazu schmeckt Bauernbrot oder Laugenbrezeln.
Kommentare 1