Nudelsalat mit Cabanossi

8
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Kinder und dein Mann lieben Nudelsalat und du suchst nach einem außergewöhnlichen Rezept, das diesem Gericht neuen Schwung verleiht? Dann probiere den Nudelsalat von MAGGI mit Cabanossi und viel buntem Gemüse.

Veröffentlicht am: 14.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Farfalle
285 g
Mais a.d. Dose
750 g
Staudensellerie
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
grüne Paprikaschoten
250 g
Cabanossi
200 ml
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2918
kJ
698
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
71
g
18
g
Ballaststoffe
12
g
Eiweiß
23
g
Salz
2.6
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
6 Min
Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
4 Min
Alle Zutaten mit Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa und THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Salat durchziehen lassen und eventuell nachwürzen.
Nudelsalat mit Cabanossi

Schritt 1 von 3

Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen.

Nudelsalat mit Cabanossi

Schritt 2 von 3

Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Nudelsalat mit Cabanossi

Schritt 3 von 3

Alle Zutaten mit Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa und THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Salat durchziehen lassen und eventuell nachwürzen.

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Kommentare 1

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P Patricia
Uhr

Es war ein außergewöhn-licher Salat. Eine sehr gute Alternative zu den "normalen" Varianten. Meine Gäste waren total begeistert und fragten direkt nach dem Rezept. Habe allerdings nur 3 Stangen von dem Sellerie genommen; sonst wäre es uns zu scharf gewesen. Wird es auf jeden Fall wieder geben. Vielen Dank für dieses Rezept ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Vielen Dank, das freut uns ganz besonders!

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