Nudelsalat "Asia"
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Salat Rezept kannst du nur alles richtig machen – Nudelsalat „Asia“ mit Hähnchenbrustfilet, Paprika und Frühlingszwiebeln von MAGGI! Exotisch, einfach und köstlich wie er ist, wird er deine Gäste und dich begeistern.
Veröffentlicht am: 15.02.2024
150 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 g
asiatische Eiernudeln
Hiermit geht’s auch
150 g
rote Paprikaschoten
50 g
Möhren
50 g
Zwiebeln
40 g
Champignons, frisch
40 g
Frühlingszwiebeln
140 g
Ananas a.d. Dose
50 g
Sojabohnensprossen
250 ml
Nährwerte anzeigen
Energie
1271
kJ
304
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
49
g
24
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
15
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
6 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten und abkühlen lassen.
Schritt 3
8 Min
Asiatische Eiernudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abkühlen lassen.
Schritt 4
13 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 5
2 Min
Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Schritt 6
2 Min
Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen.
Schritt 7
4 Min
Alle Zutaten mit den Eiernudeln und MAGGI Internationale Würzsauce Asia mischen. Kurz durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Kommentare 0