Nudelauflauf Emilia Romagna
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Maggi Kochstudio
Ein Partyrezept, das wirklich jedem gefällt, gibt es sowas? Bei MAGGI schon! Nudelauflauf mit Staudensellerie und Rinderhackfleisch.
Veröffentlicht am: 15.02.2024
250 g
Eliche
2300 ml
Wasser
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
1 Beutel
600 g
Staudensellerie
1 TL
Butter
40 g
Parmesan, frisch gerieben
4 EL
Schlagsahne
Zubereitung
65 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
9 Min
In einem Topf Eliche in 2 l gesalzenem Wasser in ca. 8 Min. bissfest kochen und abtropfen lassen.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch zufügen und anbraten. 300 ml Wasser zugießen, MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen lassen.
Schritt 4
5 Min
Staudensellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mit den Nudeln in die Soße geben. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und alles hineingeben.
Schritt 5
40 Min
Parmesan reiben, mit Sahne verrühren und über den Auflauf geben. Im Backofen ca. 35 Min. backen.
Dazu Tomatensalat servieren.
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