Nudel-Schinken-Gratin im Airfryer
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Nudel-Schinken-Gratin in der Heißluftfritteuse ist Soulfood pur. Pasta, Schinken, Sahne, unser MAGGI Fix für die perfekte Würzung und Käse - mehr braucht es nicht. In der Heißluftfritteuse wird das Gericht schnell und besonders goldbraun zubereitet.
Veröffentlicht am: 28.01.2025
100 g
Schinken, gekocht
125 g
Penne Rigate
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
50 g
Käse, gerieben
Zubereitung
31 Minuten
Schritt 1
3 Min
Schinken in Würfel schneiden. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform (Glas oder Porzellan) geben, die in den Garkorb deiner Heißluftfritteuse passt. Schinken darauf verteilen.

Schritt 2
3 Min
In einem kleinen Topf 400 ml Wasser und 100 ml Sahne erwärmen. Beutelinhalt einrühren und 1 Min. kochen. Sauce über die Nudeln gießen, so dass sie ganz bedeckt sind.

Schritt 3
25 Min
Die Auflaufform in den Garkorb der Heißluftfritteuse stellen und bei 170°C ca. 10 Min. garen. Käse darüberstreuen und weitere 15 Min. garen.

Kommentare 0