Nudel-Schinken-Gratin

156
40 Min
Einfach
Erschwinglich
40
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Vorspeise
Beilage
Dessert

MyMenu IQ™

40
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Vorspeise
Beilage
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

40
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Der Hit auf dem Mittagstisch: unser Nudel-Schinken-Gratin. In wenigen Schritten zubereitet ist es das kulinarische Highlight für die ganze Familie.

Veröffentlicht am: 10.09.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 g
gekochter Schinken Hiermit geht’s auch
125 g
Penne Rigate
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2516
kJ
602
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
15
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
56
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
30
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen. Nudel-Schinken-Gratin
Schritt 2
4 Min
Schinken in Würfel schneiden. Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Schinkenwürfel darauf verteilen. Nudel-Schinken-Gratin
Schritt 3
5 Min
Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Nudel-Schinken-Gratin
Schritt 4
30 Min
Sauce über die Nudeln und den Schinken gießen. Die Nudeln sollten vollkommen mit Sauce bedeckt sein. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen. Nudel-Schinken-Gratin
Rezept-Tipp
Für eine fettreduzierte Zubereitung des Rezeptes die Sahne durch "Sahne zum Kochen" mit 15% Fett ersetzen.
Nudel-Schinken-Gratin

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Nudel-Schinken-Gratin

Schritt 2 von 4

Schinken in Würfel schneiden. Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Schinkenwürfel darauf verteilen.

Nudel-Schinken-Gratin

Schritt 3 von 4

Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute kochen.

Nudel-Schinken-Gratin

Schritt 4 von 4

Sauce über die Nudeln und den Schinken gießen. Die Nudeln sollten vollkommen mit Sauce bedeckt sein. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.

Rezept-Tipp
Für eine fettreduzierte Zubereitung des Rezeptes die Sahne durch "Sahne zum Kochen" mit 15% Fett ersetzen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 39

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
D Denise
Uhr

Ich muss mich auch den anderen anschließen. Was genau jetzt anders ist kann ich nicht sagen aber der Geschmack hat nichts mehr mit dem früheren Auflauf von euch zu tun. Es ist ein ganz anderer Geschmack. Bitte ändert das Rezept zurück :(

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

ich gebe Deinen Wunsch gerne weiter...

J Jolina
Uhr

Leider musste ich feststellen, dass das Produkt kürzlich geändert wurde und nun geräucherter Speck enthalten ist. Als Vegetarierin kann ich dieses Gericht nun nicht mehr genießen, und das macht mich sehr traurig. Es war für mich immer eine praktische und köstliche Option, auch ohne den Schinken. Für alle, die Fleisch essen, mag diese Änderung möglicherweise keine große Rolle spielen, aber für Vegetarier wie mich bedeutet sie, dass wir ein einst geliebtes Gericht nicht mehr genießen können.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für den Hinweis, Jolina. Speck wird für den Geschmack des Produkts verwendet. Natürliche Würzmittel haben oft weniger Würzkraft als z.b. Geschmacksverstärker, daher braucht man davon häufig eine größere Anzahl und Menge.

F Franzi
Uhr

Wir haben den Auflauf fast einmal die Woche gekocht, weil er super lecker war. Seit neustem schmeckt er leider irgendwie komplett anders, die würze sind einfach anders als vorher. Wir haben es noch mehrfach probiert, aber ich werde demnächst leider andere Nudelschinkenauflauf - fix tüten ausprobieren. Sehr schade, wieso muss immer alles verändert werden :(

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

was genau schmeckt Euch nicht mehr so gut wie früher?

E Erik
Uhr

Ziemlich schlecht geworden. Es schmeckt viel mehr nach Zwiebeln und Knoblauch als früher. So ein geiler Geschmack, den ihr für Profite ruinieren musstest. Ich hätte gerne das doppelte bezahlt, statt dass ihr eure Rezeptur ändert.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Der Grund für Änderungen in der Rezeptur ist nicht immer eine Kosteneinsparung, manchmal müsse wir auch Rohstoffe tauschen oder unserer internen Kriterien für bestimmte Nährwerte anpassen. Wir lassen immer Fans des Produkts testen- nur wenn wir sie überzeugen können, stellen wir um.

C Cindy Z
Uhr

Früher war das unnormal lecker für ein Fix Gericht. Die Rezeptur seit ein paar Jahren, schmeckt leider gar nicht mehr. So kaufen wir es auch nicht mehr. Es schmeckt nicht mehr annähernd so wie früher. Leider

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

was genau schmeckt Euch nicht mehr so gut wie früher?

D Dominik
Uhr

Schmeckt nicht mehr, wie früher. Schade, war mit Kinderheitserinnerungen verbunden. Das hat sich jetzt erledigt. Gibt keinen Grund mehr für mich, das zu kaufen. ??

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

was genau ist nicht mehr so wie früher- kannst Du uns das sagen?

S Steffi
Uhr

Muss mich den anderen hier anschließen - hat immer super toll geschmeckt und jetzt leider gar nicht mehr. Werde es auch nicht mehr kaufen leider. Bitte unbedingt wieder ändern!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Wunsch ist weitergegeben!

P Peter Neumann
Uhr

Ich muss allen anderen hier anschließen. Die neue Rezeptur schmeckt leider nicht mehr ? Bitte bringt die alte Rezeptur wieder zurück!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

ich habe das weitergegeben. viele Grüße, Anke

L Louise
Uhr

Liebes Team von Maggi, der Nudel-Schinken-Auflauf hat jahrelang zu meinen ALLERliebsten Gerichten gehört. Ich konnte davon sozusagen nicht genug bekommen. Seit die Rezeptur verändert wurde, schmeckt er mir leider gar nicht mehr. Der Unterschied ist für mich so groß, dass ich es nicht mehr kaufe. Ich wünsche mir, wie viele andere hier scheinbar auch, unbedingt die alte Rezeptur zurück!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

was genau ist nicht mehr so wie früher?

N Nicki
Uhr

Leider schmeckt uns der Nudel-Schinken Auflauf mit der neuen Rezeptur nicht mehr. Meine Kinder haben den "alten" Auflauf geliebt. Nun werden wir ihn nicht mehr kaufen. Schade.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

schade, dass es Euch nicht mehr so gut schmeckt wie früher.

S Sebastian
Uhr

Seitdem es anscheinend eine neue Rezeptur gibt, schmeckt der Auflauf nicht mehr. Es schmeckt meiner Meinung nach viel zu doll nach Speck und generell einfach nicht lecker. Nun werde ich den Auflauf leider nicht mehr essen, obwohl ich den seit Jahren oft und gerne gegessen habe.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für deine offenen Worte, Sebastian. Deinen Hinweis, dass es dir zuviel Speck im Geschmack ist, gebe ich gerne an meine KollegInnen im Brand Management weiter.

S Stevie
Uhr

War mein allererstes Fixtüten-Gericht und es ist immer lecker geworden. Seitdem schon mehrere andere Fixtüten probiert. Hat alles gut geschmeckt!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das freut uns sehr! So soll es sein: einfach gemacht, fix fertig und sehr lecker!

T Tobias
Uhr

Ich weiß gar nicht was hier so viele meckern... Schmeckt doch echt gut ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön, Tobias!

J Joleen
Uhr

schmeckt nach nichts

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

bei uns hat es nicht "nach nichts" geschmeckt- war es dir zu wenig würzig?

G Gibra
Uhr

Leider war es nicht lecker, die Nudeln waren nich hart, die Soße schmeckte den Kindern „bäääh“ und uns auch. Was macht der extreme Speck Geschmack im Nudel Schinken Gratin? Wir hatten schon den Schinken in Verdacht, der war es nicht. Dann habe ich auf der Verpackung nachgelesen. Die Rezeptur ist es. Warum verschlechtert man so ein gutes beliebtes Gericht? Nicht jeder mag Speck!!! Nebenbei erwähnt, die Nudeln waren noch viel zu hart obwohl ich schon welche mit kürzerer Kochzeit genommen hatte. Schade, das war alles in allem mehr als enttäuschend. Da es Niemand essen wollte, musste ich etwas anderes kochen.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für deinen Erfahrungsbericht, Gibra, ich gebe das an meine KollegInnen weiter!

L Lydia
Uhr

Mit rohem Schinken oder Cabanossi schmeckt es kräftiger. Ich verwende Sahne zum Kochen mit 7%.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

ja, das ist auch wirklich lecker! Sahne mit weniger Fett lässt das Gericht übrigens immer weniger vollmundig werden- ist aber eine gute Möglichkeit, Fett zu sparen.

B Benjamin
Uhr

Die neue Rezeptur hat mit dem alten Originalen nichts mehr am Hut, schon gar nicht die bisher guten Bewertungen. Es ist nahezu ungenießbar. Ich finde es sehr schade, wie man ein etabliertes Gericht mit vielen Anhängern so "verbessern" kann. Ich und viele Andere würden uns über eine "verbesserte Rezeptur", die genau der alten entspricht freuen. Gern auch etwas teurer, wenn es nur daran liegt.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für deine offenen Worte, Benjamin, ich gebe sie gerne ans Brand Management weiter. Viele Grüße, Anke

P Peter Gilbers
Uhr

Hallo, wie habt ihr denn die Kritik einer Vielzahl von Kunden denn jetzt umgesetzt in ein besseres Produkt?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Peter, Kundenkritik bedeutet, dass wir genau hinsehen und schauen, ob wir etwas ändern können und auch möchten. Wenn wir ändern, lassen wir Fans das Produkt testen und nehmen deren Meinung zu unseren Überarbeitungen sehr ernst. Hilft das weiter?

T Thomas
Uhr

Leider ungenießbar geworden mit neuem Rezept. Ist eine Umstellung auf das alte Rezept angedacht? Ich denke darauf wartet die Mehrheit.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Thomas, danke für deine offenen Worte. Bisher ist mir nichts bekannt... viele Grüße, Anke

M Maurice W
Uhr

Leider seit der neuen Verpackung und offenbar neuen Rezeptur ungenießbar. Seit Jahren großer Fan von dem Auflauf gewesen, aber jetzt wirklich so ungenießbar, dass ich ihn entsorgen musste. Sehr schade, dass man einen einzigartig leckeren Auflauf so verändert…

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Schade, dass es dir nicht mehr so gut schmeckt wie vorher. Ich gebe das gerne weiter....

M Mary
Uhr

Ich kann mich den letzten negativen Bewertungen nur anschließen. Das Gratin haben wir öfter zubereitet, da es auch für Vegetarier geeignet war (man lässt dann einfach den Schinken weg oder fügt vegane Wurst hinzu) und die Gewürzmischung darin wirklich lecker war. Jetzt wollten wir es wieder kaufen für unser Silvesteressen, und nur weil mich die neue Verpackung irritiert hat, habe ich hinten einen Blick auf die Zutaten geworfen. Dass jetzt still und heimlich Speck hinzugefügt wurde, ohne dass man darauf einen Hinweis auf der Vorderseite sieht, ist absolut inakzeptabel (übrigens auch für muslimische Kunden, nur mal so am Rand). Damit hat sich Maggi leider für mich erledigt.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für deine offenen Worte, Mary, das geben wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter.

V Vuci
Uhr

Die neuen Maggi Fix Produkte gehen überhaupt nicht mehr. Speck und Rauch in einer vormals perfekten Mischung.. igitt. Auch die Bolognese.. klar viel weniger Kalorien und mehr Öko.. aber der Geschmack leidet massiv. Ich verstehe nicht wieso man Produkte die Jahre lang geliebt wurden einfach verschlechtert werden bzw. aus dem sortiment genommen werden (Tri Colori) . Maggi Schade..

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Tut mir leid, das zu lesen, Vuci.... ich gebe es gerne weiter. Wir befinden uns auf einer Reise, auf der unsere Produkte immer natürlicher werden. Mehr dazu findest hier auf unserer Seite. Viele Grüße, Anke

C Carolin
Uhr

Seitdem die Verpackung geändert wurde und es anscheinend eine neue Rezeptur gibt, schmeckt der Auflauf nicht mehr. Es schmeckt meiner Meinung nach viel zu doll nach Speck und generell einfach nicht lecker. Nun werde ich den Auflauf leider nicht mehr essen, obwohl ich den seit Jahren (!!!) gerne gegessen habe.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für deine offenen Worte, Carolin. Ich gebe das an die Kollegen im Brand Management weiter. Viele Grüße, Anke

M Mary
Uhr

Furchtbar!!!! Das war das leckerste Nudel Schinken gratin und ihr habt es zerstört Warum es schmeckt gefühlt nach nix aber wiederum nach was komischem bye bestes Nudel Schinken gratin

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Schade, Mary, dass es dir nicht mehr so gut schmeckt. Ich gebe das an die Kollegen weiter.

B Britta
Uhr

Hallo, meine Familie und ich haben immer sehr gerne den Nudel Schinken Gratin gegessen, aber seitdem die Verpackung geändert wurde, schmeckt er überhaupt nicht mehr!! Wieso verändert man ein leckeres Gericht so, dass man es es nicht mehr essen kann ? Genau wie Spagetti Bolognese, die Soße schmeckt jetzt nach Waldboden kann man überhaupt nicht mehr essen. Bitte wieder die alten Rezepte machen!!!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für Deine offenen Worte, Britta. Ich gebe das an die zuständigen Kollegen weiter! Viele Grüße, Anke

C CNudelfan
Uhr

Ich fand das Nudel-Schinken-Gratin immer sehr gut. Seitdem aber die Verpackung und nebenbei auch die Rezeptur mitverändert wurde, schmeckt es überhaupt nicht mehr. :-( Und somit kaufe ich es auch nicht mehr.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Schade- und danke! Was genau schmeckt Dir nicht mehr?

N Nicole
Uhr

Seit Jahren gibt es diesen Auflauf immer wieder und wir alle lieben ihn. Seit der Veränderung gelingt er leider nicht mehr. Die Soße ist viel zu wässrig und auch nach längerem aufkochen ist sie leider wie Wasser. Habe mich auch bei anderen erkundigt, sie haben dasselbe Problem. Nach dem Backen ist es einfach wie Nudeln mit Wasser... wirklich sehr schade. Da nun Speck enthalten ist, kann ich diesen Auflauf nun auch nicht mehr für meinen muslimischen Partner machen. Echt schade

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für Dein Feedback Nicole. Ich gebe es an die Kollegen im Brand Management weiter. Viele Grüße, Anke

C CNudelfan
Uhr

Mit Veränderung der Verpackung wurde auch gleich still und heimlich die Rezeptur mitverändert. So schmeckt das Nudel-Schinken-Gratin leider überhaupt nicht mehr. Ich werde mich wohl nach einer Alternative umsehen müssen.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo CNudelfan, das ist schade. Bitte, kannst du uns sagen, was genau dir nicht mehr so gut schmeckt wie zuvor? Viele Grüße, Anke

J Jasmin
Uhr

Warum Rauch? War das letzte mal igitt vorher haben wir es geliebt. Wieso habt ihr das geändert?! Nein danke niiiiieeee wieder einfach nur eklig. Wenn ihr das mit den anderen auch macht und tschüss!!!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Jasmin, wir haben unser Produkte so überarbeitet, dass noch mehr natürliche Zutaten enthalten sind. Deinen Hinweis, dass dir der Speck darin nicht gut gefällt, geben wir gerne an die Kollegen im Brand Management weiter. Danke dafür!

P Peter Schmidt
Uhr

Bis dato mega geiles Gericht. Aber mit eurer neuen Sorte "mit natürlichen Zutaten" fühle ich mich verar****. Fügt ihr einfach Speck hinzu!! Sowas geht nicht.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Peter Schmidt, danke für deine ehrlichen Worte, ich gebe sie gerne an die Kollegen weiter. Viele Grüße, Anke

D Damian
Uhr

Habe schon zwei mal die Nudeln gemacht 35min gebacken, jedes Mal waren die Nudeln immer noch nicht richtig durch ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Damian, jeder Ofen heizt anders stark. Und natürlich hängt es auch von den Nudeln ab. Probier doch mal eine andere Sorte, vielleicht waren die von dir verwendeten besonders dick.

Y Yannick
Uhr

Auf welche Größe beziehen sich die Nährwertangaben in der PDF bitte?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Alle Angaben verstehen sich pro Portion

K Karin Gosse
Uhr

Sehr gut , super

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

merci

G Gaby
Uhr

Koche ich heute. Wird bestimmt schmecken??????????Danke????

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

prima- ganz bestimm!

J Jonas
Uhr

Wird die flüssige Soße noch fest

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

sie wird dickflüssig

P Pac
Uhr

Schmeckt super, ich gebe immer noch 100g frische Champignons in Scheiben pro Beutel dazu und lege oben eine Kugel Mozarella in Scheiben geschnitten drauf - genial?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr!

F Florian
Uhr

Wie groß sollte den die Auflaufform für eine Tüte sein?

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Florian, eine kleine reicht aus, unsere ist ca. 15 x 20 cm groß. Viele Grüße, Anke

R Renate
Uhr

Super lecker, wenn's mal schnell gehen muss . Die ganze Familie war begeistert.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Renate, es freut uns sehr, das zu lesen. So soll es sein! Viele Grüße, Anke

D Dave01
Uhr

Nudeln vorgekocht oder hart ?

MKS Expert
Uhr
Expert

Hi Davide, die Nudeln werden ungekocht in die Auflaufform gegeben. Lieben Gruß, Anke

Mehr Kommentare laden