Nudel-Quiche die jedem schmeckt

16
50 Min
Mittel
Erschwinglich
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du kannst dich nicht entscheiden, auf was du genau Appetit hast? Dann mixe doch einfach! Zum Beispiel Pasta mit einem Teiggericht – mit dem leckeren Rezept für Nudel-Quiche von den MAGGI Kochprofis. Die schmeckt jedem – garantiert.

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
8 Stücke
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
300 g
Gemüsemischung Erbsen-Karotten tiefgefroren
2 TL
Butter
200 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
50 g
HERTA Saftiger Genuss Saftschinken
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml
Schlagsahne
150 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Emmentaler, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1254
kJ
300
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
33
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
11
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Mini-Nudeln (z.B. Farfalle) nach Packungsanweisung bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Erbsen und Karotten in ausreichend kochendem Salzwasser je nach Größe 3 -5 Min. bissfest kochen. Dann kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
2 Min
Eine Pizza-, Pie- oder Quicheform (Durchmesser 26 cm) mit Butter einfetten. Pizzateig so darin auslegen, dass auch der Rand bedeckt ist. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und zur Seite stellen.
Schritt 4
11 Min
HERTA Saftschinken in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit Sahne und Wasser aufgießen.
Schritt 5
26 Min
MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen. Die Hälfte des Emmentalers mit den Schinkenwürfeln, Erbsen und Möhren unterrühren. Die Nudeln auf dem Pizzateig verteilen, die Sauce mit dem Gemüse darüber geben und etwas verstreichen. Mit dem restlichen Emmentaler bestreuen. Im Backofen ca. 15-20 Min. backen. Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Nudel-Quiche die jedem schmeckt

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Nudel-Quiche die jedem schmeckt

Schritt 2 von 5

Mini-Nudeln (z.B. Farfalle) nach Packungsanweisung bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Erbsen und Karotten in ausreichend kochendem Salzwasser je nach Größe 3 -5 Min. bissfest kochen. Dann kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Nudel-Quiche die jedem schmeckt

Schritt 3 von 5

Eine Pizza-, Pie- oder Quicheform (Durchmesser 26 cm) mit Butter einfetten. Pizzateig so darin auslegen, dass auch der Rand bedeckt ist. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und zur Seite stellen.

Nudel-Quiche die jedem schmeckt

Schritt 4 von 5

HERTA Saftschinken in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit Sahne und Wasser aufgießen.

Nudel-Quiche die jedem schmeckt

Schritt 5 von 5

MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen. Die Hälfte des Emmentalers mit den Schinkenwürfeln, Erbsen und Möhren unterrühren. Die Nudeln auf dem Pizzateig verteilen, die Sauce mit dem Gemüse darüber geben und etwas verstreichen. Mit dem restlichen Emmentaler bestreuen. Im Backofen ca. 15-20 Min. backen. Dazu schmeckt ein bunter Salat.

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