Nasi Goreng
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Abends schnell mal was kochen, ohne viel Aufwand und trotzdem abwechslungsreich?Buntes Nasi Goreng mit viel frischem Gemüse, wie Karotten, Paprika, Erbsen und Frühlingszwiebeln. Dazu kommen noch zartes Hähnchenfilet, Basmatireis und unsere MAGGI FOOD TRAVEL Würzpaste für Nasi Goreng Style und die Sache wird rund.
Veröffentlicht am: 27.03.2023
120 g
Basmatireis
200 g
Hähnchenbrustfilet
120 g
Karotten
150 g
rote Paprikaschote(n)
75 g
Frühlingszwiebel(n)
100 g
Erbsen, tiefgefroren
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
350 ml
Wasser
Nährwerte anzeigen
Energie
2190
kJ
524
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
71
g
14
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
34
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Karotte putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Fleischstreifen darin anbraten. Karotten, Paprika, den abgespülten und gewaschenen Basmatireis und Würzpaste zugeben und kurz mit anbraten.
Schritt 3
15 Min
350 ml Wasser zugießen und aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Schritt 4
5 Min
Erbsen und Frühlingszwiebelringe zugeben und offen ca. 5 Min. weitergaren, bis der Reis die komplette Flüssigkeit aufgenommen hat.
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