Möhren-Apfel-Salat
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Ein frischer Salat mit leckerem Dressing rundet jede Mahlzeit ab. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt mit Möhren und Äpfeln wirklich jedem!
Veröffentlicht am: 10.02.2018
1 Bund
Schnittlauch
540 g
Möhren
250 g
Äpfel
1
Zitrone(n)
150 g
Naturjoghurt, 1,5% Fett
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Nährwerte anzeigen
Energie
581
kJ
139
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
21
g
18
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Äpfel waschen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und grob raspeln.
Schritt 2
8 Min
Zitrone auspressen. Apfel- und Möhrenraspel mit dem Zitronensaft und den Schnittlauchröllchen mischen.
Schritt 3
2 Min
Naturjoghurt, THOMY Reines Rapsöl und MAGGI Würzmischung 4 zu der Apfel-Möhren-Mischung geben und gut durchmischen.
Kommentare 1