Mini Chili-Burger

9
40 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Ideal als Fingerfood bei deiner nächsten Party sind diese Chili-Burger Minis. Kleine Pattys werden mit Salat, Tomaten und natürlich Ketchup und Mayo zwischen Mini Brötchenhälften gepackt.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
15 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 15 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

140 g
Mais
500 g
Hackfleisch, gemischt
1 
Ei(er)
1 Beutel
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
15 
Mini Partybrötchen
15 
Salatblätter
100 g
Tomaten
3 EL
THOMY Rot-Weiß Ketchup & Mayonnaise

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1116
kJ
267
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
31
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
13
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
40 Minuten
Schritt 1
10 Min
Mais abtropfen lassen. Mit Hackfleisch, Ei und MAGGI Fix für Chili con Carne mischen und 15 flache Frikadellen formen.
Schritt 2
10 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Frikadellen darin braten und warm stellen.
Schritt 3
3 Min
Mini Partybrötchen aufschneiden.
Schritt 4
7 Min
Salatblätter putzen und waschen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in 15 dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5
10 Min
Die unteren und oberen Brötchenhälften mit THOMY Rot Weiß bestreichen. Die unteren Brötchenhälften mit Salatblättern, Frikadellen und Tomatenscheiben belegen und die oberen Brötchenhälften darauf setzen.
Mini Chili-Burger

Schritt 1 von 5

Mais abtropfen lassen. Mit Hackfleisch, Ei und MAGGI Fix für Chili con Carne mischen und 15 flache Frikadellen formen.

Mini Chili-Burger

Schritt 2 von 5

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Frikadellen darin braten und warm stellen.

Mini Chili-Burger

Schritt 3 von 5

Mini Partybrötchen aufschneiden.

Mini Chili-Burger

Schritt 4 von 5

Salatblätter putzen und waschen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in 15 dünne Scheiben schneiden.

Mini Chili-Burger

Schritt 5 von 5

Die unteren und oberen Brötchenhälften mit THOMY Rot Weiß bestreichen. Die unteren Brötchenhälften mit Salatblättern, Frikadellen und Tomatenscheiben belegen und die oberen Brötchenhälften darauf setzen.

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