Mini-Calzone
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Probier doch mal zur nächsten Party das Rezept für die Mini-Calzone. Mit der leckeren Füllung aus roten und gelben Paprika, Oliven und Fetakäse überzeugst du jeden deiner Partygäste.
Veröffentlicht am: 19.02.2024
150 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
gelbe Paprikaschoten
50 g
Zwiebeln
3 EL
schwarze Oliven, entsteint
100 g
Chorizo
100 g
Fetakäse
400 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
50 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1697
kJ
406
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
12
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
9 Min
Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 2
3 Min
Chorizo klein würfeln und Feta-Käse zerbröseln. Pizzateig ausrollen und in 6 Rechtecke teilen.
Schritt 3
33 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Chorizo, Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni einrühren und aufkochen. Oliven und Fetakäse zugeben und die Masse gleichmäßig auf die Teigstücke verteilen und zu Päckchen zusammenklappen. Die Ränder mit einer Gabel festdrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit 1 EL THOMY Reines Rapsöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Min. backen.
Dazu passt ein bunter Salat.
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