Mexikanische Hackfleisch-Gemüsepfanne

7
60 Min
Mittel
Erschwinglich
100
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Vorspeise
Dessert
Beilage

MyMenu IQ™

100
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Vorspeise
Dessert
Beilage
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

100
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Du möchtest mal wieder etwas ausgefallenes kochen? Wie wäre es heute mit der mexikanischen Hackfleisch-Gemüsepfanne? Ein perfektes Gericht für Feinschmecker.

Veröffentlicht am: 15.03.2019

Zutaten

-
1 Portion
+

Dieses Gericht wurde für 1 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Staudensellerie
150 g
rote Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
60 g
Tatar
3 EL
Wasser
1 TL
4 EL
70 g
Mais a.d. Dose
40 g
Frühlingszwiebeln
30 g
Reis
 etwas
1 EL
Crème fraîche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2282
kJ
546
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
63
g
27
g
Ballaststoffe
12
g
Eiweiß
23
g
Salz
3.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
60 Minuten
Schritt 1
10 Min
Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 TL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Tatar darin anbraten. Gemüse zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
8 Min
3 EL Wasser zugießen, Maggi Rinder Brühe darin auflösen. Zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Schritt 4
4 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa und Mais unterrühren und heiß werden lassen.
Schritt 5
2 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 6
27 Min
In einem Topf 1 TL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. 10 EL Wasser zugießen, MAGGI Fondor zugeben, zum Kochen bringen und Reis zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr in ca. 20 Min. ausquellen.
Schritt 7
1 Min
Mit Crème fraîche garniert servieren.
Mexikanische Hackfleisch-Gemüsepfanne

Schritt 1 von 7

Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Mexikanische Hackfleisch-Gemüsepfanne

Schritt 2 von 7

In einer beschichteten Pfanne 1 TL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Tatar darin anbraten. Gemüse zugeben und mitdünsten.

Mexikanische Hackfleisch-Gemüsepfanne

Schritt 3 von 7

3 EL Wasser zugießen, Maggi Rinder Brühe darin auflösen. Zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.

Mexikanische Hackfleisch-Gemüsepfanne

Schritt 4 von 7

MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa und Mais unterrühren und heiß werden lassen.

Mexikanische Hackfleisch-Gemüsepfanne

Schritt 5 von 7

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

Mexikanische Hackfleisch-Gemüsepfanne

Schritt 6 von 7

In einem Topf 1 TL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. 10 EL Wasser zugießen, MAGGI Fondor zugeben, zum Kochen bringen und Reis zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr in ca. 20 Min. ausquellen.

Mexikanische Hackfleisch-Gemüsepfanne

Schritt 7 von 7

Mit Crème fraîche garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.