Mediterraner Raviolisalat
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Schon probiert? Der Raviolisalat mit Oliven, getrockneten Tomaten und Fetakäse gelingt leicht und schnell. Das ist der Nudelsalat für die nächste Grillparty oder das Festival.
Veröffentlicht am: 19.02.2024
50 g
schwarze Oliven, entsteint
100 g
Tomaten, getrocknet in Öl
200 g
gekochter Schinken
1 Dose
200 g
Fetakäse
Nährwerte anzeigen
Energie
1262
kJ
302
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
25
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
19
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
10 Min
Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
MAGGI Ravioli in pikanter Sauce in eine Schüssel geben. Oliven, Tomaten und Schinken zugeben und gut mischen.
Schritt 3
3 Min
Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und über den Salat streuen. Dazu schmeckt frisches Baguette.
Kommentare 4