Mediterraner Nudelsalat
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Sommergenuss satt mit dem leckeren Mediterranen Nudelsalat von MAGGI! Ein schnelles Rezept, das mit Oliven und griechischem Schafskäse jede Grillparty bereichert. Einfach und so lecker mit MAGGI.
Veröffentlicht am: 26.02.2024
250 g
Farfalle
200 g
Schafskäse
150 g
schwarze Oliven, entsteint
200 g
Kirschtomaten
100 g
Tomaten in Öl
1 Bund
Basilikum
4 EL
Olivenöl
3 EL
weißer Aceto Balsamico
2 TL
1 TL
Thymian, getrocknet
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2232
kJ
534
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
41
g
2
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
14
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
17 Min
Farfalle-Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen.
Schritt 2
3 Min
Schafskäse in Würfel schneiden. Oliven halbieren. Kirschtomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Basilikum waschen, abtropfen lassen, die Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
4 Min
Für das Dressing Olivenöl, Aceto Balsamico, Thymian und MAGGI Würze verrühren. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und mit Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Mit frisch gerösteten Pinienkernen oder Walnußkernen bestreut servieren.
Kommentare 0