Mediterrane Bohnenpfanne mit Ziegenkäse
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Genieße den Herbst mit unserem Rezept für mediterrane Bohnenpfanne mit Ziegenkäse und frischen Tomaten. Super lecker und schnell zubereitet. Probiere es aus!
Veröffentlicht am: 16.02.2024
400 g
grüne Bohnen, tiefgefroren
200 g
Kirschtomaten
400 g
weiße Riesenbohnen
200 g
Ziegenkäse
2 EL
frische Kräuter, gehackt
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
2103
kJ
503
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
32
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
29
g
8
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
23
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
53 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Bohnen auftauen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Riesenbohnen abtropfen lassen.
Schritt 3
18 Min
Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Mit Kräutern bestreuen. Ziegenkäsescheiben in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben und mit der halben Menge THOMY reines Sonnenblumenöl übergießen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen.
Schritt 4
25 Min
In einer Pfanne die restliche Menge THOMY reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bohnen zugeben und andünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15-20 Min. kochen lassen.
Schritt 5
4 Min
Kirschtomaten und Riesenbohnen zugeben und darin heiß werden lassen. Die Bohnenpfanne mit den gebackenen Ziegenkäsescheiben auf Tellern anrichten und servieren.
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