Medaillons mit Bacon und Senf

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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Mit diesem Rezept kommt Abwechslung auf den Tisch. Mit beliebten Zutaten werden zarte Schweinemedaillons schmackhaft variiert.

Veröffentlicht am: 08.02.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Schweinefilet
2 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
8 Slightly leveled tablespoons
Bacon
75 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1743
kJ
417
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
7
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
41
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
4 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. Den Rand der Medaillons mit THOMY Delikatess-Senf einstreichen und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln, die Enden dabei fest andrücken.
Schritt 2
2 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
15 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen einrühren und aufkochen. Frühlingszwiebeln dazugeben und die Medaillons wieder in die Pfanne setzen. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. garen. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden. Dazu schmecken Kroketten.
Medaillons mit Bacon und Senf

Schritt 1 von 4

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. Den Rand der Medaillons mit THOMY Delikatess-Senf einstreichen und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln, die Enden dabei fest andrücken.

Medaillons mit Bacon und Senf

Schritt 2 von 4

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Medaillons mit Bacon und Senf

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Medaillons mit Bacon und Senf

Schritt 4 von 4

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen einrühren und aufkochen. Frühlingszwiebeln dazugeben und die Medaillons wieder in die Pfanne setzen. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. garen. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden. Dazu schmecken Kroketten.

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