Mayonnaise
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Mayonnaise kann zu vielem verwendet werden, zum Beispiel benutzt man die Eigelb-Soße oft zum Kochen oder, um Salate zu verfeinern. Mit diesem schnellen Rezept kannst du die Soße in Zukunft selbst zubereiten.
Veröffentlicht am: 10.11.2017
2
Eigelb
1 EL
Weißweinessig
1 TL
Zitronensaft
0.5 TL
Senf
250 ml
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1158
kJ
277
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
0
Gramm
0
Gramm
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
1
Gramm
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
6 Min
Eigelb mit Weißweinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf schaumig rühren.
Schritt 2
3 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl langsam, unter ständigem Rühren einlaufen lassen und so lange rühren bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 3
1 Min
Falls notwendig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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