Mascarponecreme Pina Colada
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Das Kochrezept von MAGGI zur exotischen Mascarponecreme Pina Colada bietet den puren Genuss. Cremige Kokosmilch vereint sich mit Mascarpone und Löffelbiskuits. Himmlisch lecker.
Veröffentlicht am: 09.05.2019
100 g
Löffelbiskuits
140 g
Ananas a.d. Dose
250 g
Mascarpone
150 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
2 Large
Vanillinzucker
1 EL
Zitronensaft
40 ml
Kokosmilch
4 EL
weißer Rum
50 g
Kokoschips
Nährwerte anzeigen
Energie
2178
kJ
521
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
23
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
32
g
22
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
8 Min
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, mit dem Nudelholz grob zerkleinern und auf Dessertschälchen verteilen.
Schritt 2
7 Min
Ananas auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Löffelbiskuits mit dem Saft beträufeln und mit einem Löffel leicht andrücken.
Schritt 3
5 Min
In einer Schüssel Mascarpone mit Naturjoghurt, Vanillinzucker, Zitronensaft und Kokosmilch cremig aufschlagen. Nach und nach Rum unterrühren.
Schritt 4
3 Min
Mascarponecreme auf die Biskuitstückchen geben, und die Dessertschälchen ca. 1 Stunde kalt stellen.
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.
Schritt 5
6 Min
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mascarponecreme mit Ananasstücken und Kokoschips garniert servieren.
Kommentare 0