Mangold-Frittata
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Eine Mangold-Frittata ist das Rezept des Tages, weil es immer passt. Es kann kalt, als auch warm gegessen werden. Zum Frühstück oder auch zum Mittagessen als Vorspeise oder als Hauptspeise. Koche es uns einfach nach.
Veröffentlicht am: 18.02.2024
150 g
rote Paprikaschoten
50 g
rote Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
300 g
Mangold
Hiermit geht’s auch
75 g
Fenchelsalami
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel
8
Ei(er)
360 g
Kirschtomaten
Nährwerte anzeigen
Energie
481
kJ
115
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
9 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Mangold putzen, waschen, Stiele und Blätter getrennt in Streifen schneiden.
Schritt 2
1 Min
Fenchelsalami in Streifen schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer ofenfesten beschichteten Pfanne (24 cm Durchmesser) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Mangoldstiele, Paprika, Knoblauch und Zwiebel darin 2 Min. anbraten. Mangoldbläter zugeben.
Schritt 4
2 Min
MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln darüber streuen und 1 Min. weiterbraten. Salami untermischen.
Schritt 5
1 Min
Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen.
Schritt 6
3 Min
Eier verquirlen, über die Zutaten gießen und die Pfanne von der Kochstelle ziehen.
Schritt 7
28 Min
Kirschtomaten waschen, halbieren und auf der Frittata verteilen, dabei 12 Hälften zur Dekoration zurückbehalten. Frittata im Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. backen. Herausnehmen, aus der Pfanne gleiten lassen und in 12 Stücke schneiden. Auf jedes Stück eine Kirschtomatenhälfte legen und mit Holzspießchen fixieren.
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