Mango-Salsa

2
19 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Du isst gerne fruchtig-süß und scharf? Dann solltest Du unbedingt die Mango-Salsa probieren. Mango und Orangensaft kombiniert mit Chilischoten und MAGGI Würze ist eine Geschmacksexplosion. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.

Veröffentlicht am: 23.05.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
rote Chilischote(n)
800 g
Mango, reif
100 g
Orange
1 TL
Limettensaft
1 TL
Zucker
6 TL
 etwas
Curry
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
606
kJ
145
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1
Gramm
0
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
29
g
29
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
3
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
19 Minuten
Schritt 1
10 Min
Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen, 1/4 in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen, den Rest in große Stücke schneiden.
Schritt 2
8 Min
Mit dem Stabmixer Fruchtfleisch, Saft der halben Orange (ca. 100 ml), Limettensaft und Zucker pürieren.
Schritt 3
1 Min
Mit MAGGI Würze, Curry und Pfeffer abschmecken. Chilischoten- und Mangowürfel unterrühren.
Rezept-Tipp
Wer es noch schärfer möchte, würzt die Mango-Salsa mit Chilipulver.
Rezept-Tipp
Die Mango-Salsa passt gut zu Chicken-Nuggets oder Putenspießen.
Mango-Salsa

Schritt 1 von 3

Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen, 1/4 in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen, den Rest in große Stücke schneiden.

Mango-Salsa

Schritt 2 von 3

Mit dem Stabmixer Fruchtfleisch, Saft der halben Orange (ca. 100 ml), Limettensaft und Zucker pürieren.

Mango-Salsa

Schritt 3 von 3

Mit MAGGI Würze, Curry und Pfeffer abschmecken. Chilischoten- und Mangowürfel unterrühren.

Rezept-Tipp
Wer es noch schärfer möchte, würzt die Mango-Salsa mit Chilipulver.
Rezept-Tipp
Die Mango-Salsa passt gut zu Chicken-Nuggets oder Putenspießen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.