Mango-Salsa
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du isst gerne fruchtig-süß und scharf? Dann solltest Du unbedingt die Mango-Salsa probieren. Mango und Orangensaft kombiniert mit Chilischoten und MAGGI Würze ist eine Geschmacksexplosion. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
1
rote Chilischote(n)
800 g
Mango, reif
100 g
Orange
1 TL
Limettensaft
1 TL
Zucker
6 TL
etwas
Curry
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
606
kJ
145
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
1
Gramm
0
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
29
g
29
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
3
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
10 Min
Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen, 1/4 in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen, den Rest in große Stücke schneiden.
Schritt 2
8 Min
Mit dem Stabmixer Fruchtfleisch, Saft der halben Orange (ca. 100 ml), Limettensaft und Zucker pürieren.
Schritt 3
1 Min
Mit MAGGI Würze, Curry und Pfeffer abschmecken. Chilischoten- und Mangowürfel unterrühren.
Rezept-Tipp
Wer es noch schärfer möchte, würzt die Mango-Salsa mit Chilipulver.
Rezept-Tipp
Die Mango-Salsa passt gut zu Chicken-Nuggets oder Putenspießen.
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