Mango-Chutney
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Chutney in der Mango-Variante - das perfekte Mitbringsel für das nächste Treffen mit Freunden. Mit Paprika, Zucchini & frischem Ingwer kann dieser fruchtigen Leckerei keiner mehr widerstehen.
Veröffentlicht am: 10.10.2018
350 g
Mango
150 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
Zucchini
120 g
Feigen, getrocknet
5 cm
Ingwer
2 EL
Zucker
200 ml
Wasser
1 Päckchen
Nährwerte anzeigen
Energie
288
kJ
69
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
1
Gramm
0
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
13
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
1
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
37 Minuten
Schritt 1
10 Min
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in ca. 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Feigen ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
25 Min
In einem Topf alle vorbereiteten Zutaten mischen. Zucker und Wasser zufügen. MAGGI Zwiebelsauce einrühren und zum Kochen bringen. Offen ca. 20 Min. köcheln, bis die Konsistenz marmeladenartig ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Das Chutney passt sehr gut zu Geflügel oder Käse.
Rezept-Tipp
Das Chutney entweder innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen oder wie Marmelade in heiß ausgespülte Gläser füllen. Den Deckel zudrehen, auf den Kopf stellen und erkalten lassen.
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