Makkaroni Topf Toskana

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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Fleischloses Rezept für Maccheroni mit Gemüse nach Toskanischer Art. Nudeln mit Gemüse und Tomatensauce schmecken einfach immer.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Makkaroni
300 g
Auberginen
150 g
Fenchelknollen
1 
Knoblauchzehe(n)
20 g
Butter
3 TL
250 ml
Wasser
1 Beutel
30 g
Parmesan

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1751
kJ
419
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
62
g
9
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
16
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Makkaroni nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen lassen.
Schritt 2
8 Min
Aubergine putzen, waschen, der Länge nach in Viertel und in Würfel schneiden. Fenchelknolle putzen, waschen, harte Fäden abziehen, in Viertel schneiden und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen, in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen, Aubergine und Fenchel darin andünsten, mit Würzmischung 3 würzen, Knoblauch zugeben.
Schritt 4
9 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. kochen.
Schritt 5
3 Min
Makkaroni zugeben, mischen und heiß werden lassen. Mit Parmesan garniert servieren.
Makkaroni Topf Toskana

Schritt 1 von 5

Makkaroni nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen lassen.

Makkaroni Topf Toskana

Schritt 2 von 5

Aubergine putzen, waschen, der Länge nach in Viertel und in Würfel schneiden. Fenchelknolle putzen, waschen, harte Fäden abziehen, in Viertel schneiden und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen, in kleine Würfel schneiden.

Makkaroni Topf Toskana

Schritt 3 von 5

In einem Topf Butter heiß werden lassen, Aubergine und Fenchel darin andünsten, mit Würzmischung 3 würzen, Knoblauch zugeben.

Makkaroni Topf Toskana

Schritt 4 von 5

Wasser zugießen und MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. kochen.

Makkaroni Topf Toskana

Schritt 5 von 5

Makkaroni zugeben, mischen und heiß werden lassen. Mit Parmesan garniert servieren.

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