Maiskolben mit Knoblauch und Majoran
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Die gegrillten Maiskolben mit einer Knoblauch-Kräuter-Marinade sind die idealen Begleiter für jeden Grillabend. Wie dir das vegetarische Rezept gelingt, verrät MAGGI.
Veröffentlicht am: 15.02.2024
4
Maiskolben, frisch
4 Slightly heaped teaspoons
Majoran
2
Knoblauchzehe(n)
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Nährwerte anzeigen
Energie
485
kJ
116
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
0
Gramm
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
1
Gramm
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
18 Min
Maiskolben putzen und waschen. In einem Topf mit Siebeinsatz Wasser zum Kochen bringen. Die Maiskolben in den Siebeinsatz geben und ca. 20 Min. zugedeckt garen.
Schritt 2
5 Min
Für die Marinade: Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
Schritt 3
12 Min
Den Knoblauch und den Majoran mit THOMY Reines Sonnenblumenöl
und MAGGI Würzmischung 1 verrühren. Die Maiskolben mit der Marinade bestreichen und auf dem Grill von allen Seiten ca. 10 Min. grillen.
Rezept-Tipp
Die Marinade kann zum Marinieren von Steaks benutzt werden.
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