Mediterrane Gemüse-Pasta
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Pasta wie in Italien? Mit der MAGGI Food Travel Würzpaste für Pasta Calabrese Style zauberst du dir im Handumdrehen die Geschmacksvielfalt Italiens auf den Teller.
Veröffentlicht am: 17.04.2020
150 g
Penne Rigate
200 g
Zucchini
200 g
Kirschtomaten
1 TL
THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel
125 g
Mozzarella
Nährwerte anzeigen
Energie
2249
kJ
538
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
65
g
10
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
24
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
10 Min
Penne nach Packungsanweisung kochen.
Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zucchini und Tomaten darin ca. 4 Min. anbraten. MAGGI Foodtravel Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.
Du möchtest das Rezept lieber mit Fleisch zubereiten? Dann kannst du einfach zusätzlich 200 g Hähnchenbruststreifen mit anbraten.
Schritt 3
2 Min
Penne abgießen und zusammen mit dem Mozzarella unterheben und servieren.
Kommentare 14