Low Carb Waffeln
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Wer kann schon dem Duft frischer Waffeln widerstehen? Und wenn der Waffelteig Low Carb ist, umso besser. Diese Low-Carb-Waffeln sind schnell und einfach zubereitet und himmlisch lecker. Du zauberst mit unserem Low-Carb-Waffeln-Rezept garantiert glückliche Gesichter um den Frühstückstisch.
Veröffentlicht am: 29.03.2019
3
Ei(er)
1 TL
Kokosblütenzucker
0.5
Vanilleschote(n)
50 g
Mandeln (gemahlen)
30 g
Kokosmehl
100 ml
Milch
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
815
kJ
195
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
5
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
11
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Eier trennen. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Die Eigelbe mit Kokosblütenzucker schaumig rühren.
Schritt 2
5 Min
Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Vanillemark mit Mandeln und Kokosmehl unter die Eimasse rühren. Nach und nach Milch unterrühren. Zum Schluss das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Schritt 3
10 Min
Ein Waffeleisen heiß werden lassen und mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten. Pro Waffel 2 große EL Teig in das Waffeleisen geben und goldgelb backen.
Die Waffeln nach Geschmack mit Zimt bestäuben und mit frischen Früchten servieren.
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