Linseneintopf

7
57 Min
Mittel
Erschwinglich
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Bewährtes Kochrezept für einen richtig guten Eintopf mit Linsen, Kartoffeln und Würstchen. Das gelingt und schmeckt einfach immer. Damit kannst du deine hungrigen Esser befriedigen.

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

750 ml
Wasser
1 Würfel
200 g
Linsen
250 g
Kartoffeln
1 Bund
Suppengrün
2 
Mettwürstchen
1 TL
Majoranblättchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2115
kJ
506
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
53
g
9
g
Ballaststoffe
13
g
Eiweiß
33
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
57 Minuten
Schritt 1
2 Min
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Schritt 2
46 Min
MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen. Linsen zugeben und ca. 45 Min. kochen.
Schritt 3
6 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Beides nach der Hälfte der Garzeit zugeben und mitkochen.
Schritt 4
3 Min
Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Mit Majoranblättchen garniert servieren.
Rezept-Tipp
Dazu Weißbrot servieren.
Linseneintopf

Schritt 1 von 4

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

Linseneintopf

Schritt 2 von 4

MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen. Linsen zugeben und ca. 45 Min. kochen.

Linseneintopf

Schritt 3 von 4

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Beides nach der Hälfte der Garzeit zugeben und mitkochen.

Linseneintopf

Schritt 4 von 4

Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Mit Majoranblättchen garniert servieren.

Rezept-Tipp
Dazu Weißbrot servieren.
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