Lauch-Röllchen mit Schinken

4
45 Min
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Du hast Lust auf einen Gratin? Probiere einmal ein neues Rezept der Kochprofis aus! Mit diesem Rezept gelingt dir ein leckeres Gratin mit Lauch-Röllchen mit Schinken in einer Zwiebel-Rahm-Sauce. Wie du das Gericht zubereitest, zeigt dir das MAGGI Kochstudio.

Veröffentlicht am: 18.04.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

6 Slightly leveled tablespoons
gekochter Schinken
100 ml
Wasser
200 ml
Schlagsahne
1 Beutel
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1906
kJ
456
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
14
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
30
g
Salz
2.8
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Lauch putzen, waschen, jede Stange längs halbieren und in zwölf gleichgroße Stücke schneiden. In ausreichend kochendem Wasser ca. 3 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Schinken halbieren, die Lauchstücke damit umwickeln und in eine Auflaufform (ca. 20x30 cm) legen.
Schritt 3
37 Min
In einem Topf Wasser mit Sahne zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über den Lauch gießen, mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Lauch-Röllchen mit Schinken

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Lauch-Röllchen mit Schinken

Schritt 2 von 3

Lauch putzen, waschen, jede Stange längs halbieren und in zwölf gleichgroße Stücke schneiden. In ausreichend kochendem Wasser ca. 3 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Schinken halbieren, die Lauchstücke damit umwickeln und in eine Auflaufform (ca. 20x30 cm) legen.

Lauch-Röllchen mit Schinken

Schritt 3 von 3

In einem Topf Wasser mit Sahne zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über den Lauch gießen, mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

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