Lachs-Toast 5th Avenue
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Ideal als kleines Abendessen ist unser Lachs-Toast mit Salat und Avocado. Einfach und schnell in der Zubereitung gelingen sie dir bestimmt.
Veröffentlicht am: 17.02.2024
250 g
Lachsfilets
1 Beutel
250 ml
Schlagsahne
4 Slightly leveled tablespoons
Toastbrot
4 Blätter
Lollo Bianco
100 g
Avocados
4 EL
Zitronensaft
etwas
Cayennepfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1906
kJ
456
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
33
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
21
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
17
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Lachsfilets waschen, trocken tupfen, in insgesamt vier Teile teilen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
15 Min
In einem Messbecher MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin mit Sahne verrühren und über den Lachs gießen. Im Backofen ca. 20 Min. garen.
Schritt 4
7 Min
Toastbrot toasten. Lollo Bianco putzen und waschen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 5
4 Min
Lollo Bianco auf das Toastbrot legen. Avocadospalten darauf verteilen und die heißen Lachs-Filets mit der Sauce darauf geben und warm servieren.
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