Lachs-Carpaccio
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Lachs? Dann probiere unser Rezept für ein Carpaccio nach italienischer Art mit Lachs! Du wirst begeistert sein, wie lecker es schmeckt und wie einfach es zuzubereiten ist.
Veröffentlicht am: 08.02.2019
150 g
Lachsfilet
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 TL
1
unbehandelte Limette
1 Stängel
Dill
1 Stängel
Estragon
2 Stängel
glatte Petersilie
etwas
Zucker
2 TL
THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, 190 ml Tube
20 g
Parmesan
Nährwerte anzeigen
Energie
1404
kJ
336
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
19
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
4 Min
Lachs-Filet waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden, diese evtl. halbieren.
Schritt 2
1 Min
THOMY Reines Rapsöl mit MAGGI Würzmischung 1 verrühren.
Schritt 3
4 Min
Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. 1 TL Limettenschale und 1 EL Limettensaft zum Würzöl geben.
Schritt 4
4 Min
Dill, Estragon und Petersilie hacken. Die Kräuter mit Zucker unter das Limetten-Öl mischen.
Schritt 5
18 Min
Lachsscheiben nebeneinander auf 2 Tellern auslegen, mit der Marinade beträufeln und ca. 15 Min. einziehen lassen.
Schritt 6
4 Min
Mit THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild" garnieren. Parmesan hobeln, dekorativ über den Fisch streuen und servieren.
Dazu ofenfrisches Baguette servieren.
Rezept-Tipp
Der frische Lachs kann auch durch Räucherlachs ersetzt werden.
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