Kürbis-Spätzle-Pfanne
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast noch Reste von der Kürbissuppe übrig? Kein Problem! Verwende die Suppenreste doch einfach für eine leckere cremige Soße. Die Kürbis-Spätzle Pfanne mit Champignons und Lauch ist blitzschnell und einfach zubereitet.
Veröffentlicht am: 23.02.2024
500 g
Kürbissuppe, hausgemacht
200 g
Lauch
250 g
Champignons, frisch
300 g
Spätzle
90 g
Schlagsahne
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 TL
5 Stängel
Petersilie
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und Scheiben schneiden. Petersilen waschen, trocken tupfen und hacken.
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Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Champignons darin anbraten, Lauch kurz mit braten, Spätzle anschließend in die Pfanne geben. Kürbissuppe und Sahne zugießen, bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten kochen, dabei umrühren.
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Schritt 3
1 Min
MAGGI Würze Hot über die Spätzle geben. Mit Petersilen bestreuen und heiß servieren.
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