Kürbis-Spätzle-Pfanne

4
15 Min
Einfach
Günstig
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Du hast noch Reste von der Kürbissuppe übrig? Kein Problem! Verwende die Suppenreste doch einfach für eine leckere cremige Soße. Die Kürbis-Spätzle Pfanne mit Champignons und Lauch ist blitzschnell und einfach zubereitet.

Veröffentlicht am: 23.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Kürbissuppe, hausgemacht
200 g
Lauch
250 g
Champignons, frisch
300 g
Spätzle
90 g
Schlagsahne
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 TL
5 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2207
kJ
528
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
50
g
12
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
21
g
Salz
4.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und Scheiben schneiden. Petersilen waschen, trocken tupfen und hacken. Kürbis-Spätzle-Pfanne
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Champignons darin anbraten, Lauch kurz mit braten, Spätzle anschließend in die Pfanne geben. Kürbissuppe und Sahne zugießen, bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten kochen, dabei umrühren. Kürbis-Spätzle-Pfanne
Schritt 3
1 Min
MAGGI Würze Hot über die Spätzle geben. Mit Petersilen bestreuen und heiß servieren. Kürbis-Spätzle-Pfanne
Kürbis-Spätzle-Pfanne

Schritt 1 von 3

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und Scheiben schneiden. Petersilen waschen, trocken tupfen und hacken.

Kürbis-Spätzle-Pfanne

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Champignons darin anbraten, Lauch kurz mit braten, Spätzle anschließend in die Pfanne geben. Kürbissuppe und Sahne zugießen, bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten kochen, dabei umrühren.

Kürbis-Spätzle-Pfanne

Schritt 3 von 3

MAGGI Würze Hot über die Spätzle geben. Mit Petersilen bestreuen und heiß servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.