Kürbis-Carbonara

9
25 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Eins der beliebtesten Gerichte der italienischen Küche ist Pasta Carbonara. Probiere doch mal unsere Abwandlung mit Hokkaido-Kürbis. Einfach und lecker, auch deine Kids werden das lieben.

Veröffentlicht am: 05.10.2017

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hokkaido-Kürbis
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Rohschinkenwürfel
200 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
953
kJ
228
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
8
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
6
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Kürbis-Carbonara
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rohschinkenwürfel und die Zwiebel darin anbraten. Kürbis zugeben und ca. 4 Min. mitbraten. Kürbis-Carbonara
Schritt 3
13 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10 - 12 Min. kochen, bis der Kürbis gar ist. Dazu schmecken Spaghetti, Penne oder Gnocchi. Kürbis-Carbonara
Kürbis-Carbonara

Schritt 1 von 3

Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Kürbis-Carbonara

Schritt 2 von 3

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rohschinkenwürfel und die Zwiebel darin anbraten. Kürbis zugeben und ca. 4 Min. mitbraten.

Kürbis-Carbonara

Schritt 3 von 3

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10 - 12 Min. kochen, bis der Kürbis gar ist. Dazu schmecken Spaghetti, Penne oder Gnocchi.

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