Kräuterquark
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Ein beliebtes vegetarisches Rezept, das gleichzeitig frisch und lecker schmeckt, sind Kartoffeln mit Quark und Kräutern. Mit diesem Rezept kannst du einen passenden Kräuterquark leicht zubereiten. Lecker auch als Dip zu Rohkost oder Cräckern.
Veröffentlicht am: 15.03.2017
50 g
Zwiebeln
1 Bund
Schnittlauch
500 g
Speisequark, Magerstufe
100 ml
Milch, 1,5% Fett
etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Schritt 2
4 Min
Speisequark mit Milch verrühren und mit MAGGI Würzmischung 4 pikant würzen und abschmecken. Schnittlauch und Zwiebel unterrühren.
Schritt 3
1 Min
Dazu schmecken Folienkartoffeln, Pellkartoffeln oder auch Kartoffelspalten aus dem Ofen.
Tipp:
Lecker auch als Dip zu Rohkost oder Cräckern.
Kommentare 1