Kräuter-Geschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Geschnetzeltes mal anders? Heute in einer cremigen Kräutersauce, mit frischer Paprika und knackigen Cashewkernen. Schnell zubereitet - perfekt nach einem anstrengendem Tag bei der Arbeit.

Veröffentlicht am: 20.04.2018

Zutaten

-
5 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Kalbsschnitzel
150 g
rote Paprikaschoten
300 g
Frühlingszwiebeln
50 g
Cashewkerne
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
2 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1467
kJ
351
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
15
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
25
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
3 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Cashewkerne grob hacken.
Schritt 3
6 Min
In einer großen Pfanne oder einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch 5 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
5 Min
Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 4 Min. braten. Cashewkerne zugeben und 1 Min. weiterbraten.
Schritt 5
4 Min
Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Das Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmecken Rösti oder Reis.
Kräuter-Geschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

Schritt 1 von 5

Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Kräuter-Geschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

Schritt 2 von 5

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Cashewkerne grob hacken.

Kräuter-Geschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

Schritt 3 von 5

In einer großen Pfanne oder einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch 5 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.

Kräuter-Geschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

Schritt 4 von 5

Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 4 Min. braten. Cashewkerne zugeben und 1 Min. weiterbraten.

Kräuter-Geschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

Schritt 5 von 5

Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Das Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmecken Rösti oder Reis.

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