Kräuter Dip mit Quark
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Mit frischen Kräutern und Quark wird dieser Dip zu einem lecker, leichten Snack für zwischendurch.
Veröffentlicht am: 04.03.2024
250 g
Speisequark, Magerstufe
50 g
THOMY Leichter Genuss,mit 30% Joghurt
15 g
Schnittlauch
10 g
Petersilie
15 g
Spinat
2 EL
Mineralwasser mit Kohlensäure
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
343
kJ
82
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
0
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
9
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
3 Min
Den Speisequark und THOMY Leichter Genuss in einen Messbecher geben.
Schritt 2
10 Min
Den Schnittlauch, die Petersilie und die Spinatblätter waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Schritt 3
5 Min
Alles mit Mineralwasser in den Messbecher geben und mit einem Stabmixer zu einer grünen, glatten Masse pürieren.
Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Dazu passen Gemüsesticks aus Sellerie, Karotte und Paprika oder ein Baguette zum Dippen.
Kommentare 0