Kopfsalat mit Radieschen und Kresse
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast nicht viel Zeit, aber möchtest aber schnell etwas zubereiten? Dann ist das Salatrezept mit Radieschen ideal für dich und deine Gäste.
Veröffentlicht am: 27.03.2024
175 g
Kopfsalat
40 g
Radieschen
2 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
4 EL
Wasser
1 EL
Zitronensaft
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Zucker
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 EL
Kresseblättchen
Nährwerte anzeigen
Energie
510
kJ
122
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
2
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
1
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
8 Min
Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
MAGGI Würzmischung 4 mit kochendem Wasser, Zitronensaft, THOMY Delikatess-Senf und Zucker verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht.
Schritt 3
2 Min
Dressing über die Salatzutaten geben, mischen und auf Tellern anrichten. Kresseblättchen darüber streuen.
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