Knuspriger Gnocchi-Salat

0
23 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Noch auf der Suche nach einem neuen Lieblingssalat? Dann kannst du jetzt aufhören, denn unser knuspriger Gnocchi-Salat mit knackigem Gemüse und leichtem Dressing ist perfekt für jede Feier, den schnellen Lunch oder das nächste Picknick!
Genießer-Tipp: Im Airfryer werden die Gnocchi besonders knusprig.

Veröffentlicht am: 18.11.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Gnocchi
5 TL
THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel
300 g
Salatgurke
150 g
Radieschen
80 g
rote Zwiebeln
1 Bund
Dill
150 g
Joghurt, 10 % Fett
100 g
Schmand
2 EL
Zitronensaft
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1843
kJ
441
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
54
g
11
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
9
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
23 Minuten
Schritt 1
20 Min
Backofen auf 200 ° Ober-Unter-Hitze vorheizen. Gnocchi mit Öl und MAGGI Fix Ofen-Gemüse mit Feta in einer Schüssel gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Backofen ca. 20-25 Min. goldbraun backen. Knuspriger Gnocchi-Salat
Schritt 2
1 Min
Gurke waschen, putzen, der Länge nach halbieren und Kerne mit einem Löffel entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Radieschen putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben. Knuspriger Gnocchi-Salat
Schritt 3
1 Min
Joghurt, Schmand und Zitronensaft zu den Salatzutaten in die Schüssel geben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knuspriger Gnocchi-Salat
Schritt 4
1 Min
Die Gnocchi kurz vor dem Servieren unter die Salatzutaten heben und anrichten. Knuspriger Gnocchi-Salat
Klappt auch im Airfryer
Die Gnocchi können auch bei 180 °C in ca. 10 Min. im Airfryer / Heißluftfritteuse zubereitet werden.
Knuspriger Gnocchi-Salat

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200 ° Ober-Unter-Hitze vorheizen. Gnocchi mit Öl und MAGGI Fix Ofen-Gemüse mit Feta in einer Schüssel gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Backofen ca. 20-25 Min. goldbraun backen.

Knuspriger Gnocchi-Salat

Schritt 2 von 4

Gurke waschen, putzen, der Länge nach halbieren und Kerne mit einem Löffel entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Radieschen putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.

Knuspriger Gnocchi-Salat

Schritt 3 von 4

Joghurt, Schmand und Zitronensaft zu den Salatzutaten in die Schüssel geben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knuspriger Gnocchi-Salat

Schritt 4 von 4

Die Gnocchi kurz vor dem Servieren unter die Salatzutaten heben und anrichten.

Klappt auch im Airfryer
Die Gnocchi können auch bei 180 °C in ca. 10 Min. im Airfryer / Heißluftfritteuse zubereitet werden.
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