Klassisches Rezept für Rührei
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Starte deinen Tag mit einem leckeren Rührei. Innerhalb weniger Minuten kannst du dir ein leckeres Frühstück zubereiten.
Veröffentlicht am: 22.02.2024
116 g
Eier (Gewichtsklasse M)
0.5 TL
5 g
Butter
Nährwerte anzeigen
Energie
418
kJ
100
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
1
g
1
Gramm
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
7
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
6 Minuten
Schritt 1
2 Min
Eier miteinander verrühren und Maggi Würzmischung 1 unterrühren.
Schritt 2
3 Min
In einer kleinen Pfanne Butter heiß werden lassen. Eier dazu geben und unter Rühren bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen.
Schritt 3
1 Min
Zum Frühstück mit Toast oder Brötchen, zum Mittag oder am Abend mit Gemüse oder Brot servieren.
Verfeinerungs-Tipp:
Kann nach Belieben verfeinert werden: Schinkenwürfel, Gemüsestreifen oder frische Kräuter- der "Pfann"tasie sind keine Grenzen gesetzt.
Kommentare 1