Klassisches Rezept für Rührei

3
6 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Starte deinen Tag mit einem leckeren Rührei. Innerhalb weniger Minuten kannst du dir ein leckeres Frühstück zubereiten.

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

116 g
Eier (Gewichtsklasse M)
0.5 TL
5 g
Butter

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
418
kJ
100
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1
g
1
Gramm
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
7
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
6 Minuten
Schritt 1
2 Min
Eier miteinander verrühren und Maggi Würzmischung 1 unterrühren.
Schritt 2
3 Min
In einer kleinen Pfanne Butter heiß werden lassen. Eier dazu geben und unter Rühren bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen.
Schritt 3
1 Min
Zum Frühstück mit Toast oder Brötchen, zum Mittag oder am Abend mit Gemüse oder Brot servieren.
Verfeinerungs-Tipp:
Kann nach Belieben verfeinert werden: Schinkenwürfel, Gemüsestreifen oder frische Kräuter- der "Pfann"tasie sind keine Grenzen gesetzt.
Klassisches Rezept für Rührei

Schritt 1 von 3

Eier miteinander verrühren und Maggi Würzmischung 1 unterrühren.

Klassisches Rezept für Rührei

Schritt 2 von 3

In einer kleinen Pfanne Butter heiß werden lassen. Eier dazu geben und unter Rühren bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen.

Klassisches Rezept für Rührei

Schritt 3 von 3

Zum Frühstück mit Toast oder Brötchen, zum Mittag oder am Abend mit Gemüse oder Brot servieren.

Verfeinerungs-Tipp:
Kann nach Belieben verfeinert werden: Schinkenwürfel, Gemüsestreifen oder frische Kräuter- der "Pfann"tasie sind keine Grenzen gesetzt.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
H Heinz i67
Uhr

Ich kannte Maggi Würze schon als Kind,bin inzwischen bald 73 Jahre alt und mag Maggi noch immer genau so gern..z B.ein paar Tropfen auf ein Salzstangerl,abgerissen und gegessen,dazu ein Schluck Bier-wubderbar...Lg.Heinz

Mehr Kommentare laden