Pesto genovese
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Maggi Kochstudio
Du bist auf der Suche nach vegetarischen Rezepten mit Nudeln? Schlicht aber fein sind die Nudeln mit einem leckeren Pesto genovese aus Basilikum, Knoblauch, Parmesan und Pinienkernen.
Veröffentlicht am: 28.03.2019
100 g
Basilikum
3
Knoblauchzehe(n)
60 g
Parmesan
250 ml
Olivenöl
2 EL
Pinienkerne
1 TL
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
5 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen.
Schritt 2
6 Min
Parmesan reiben. Alles in den Mixer der Küchenmaschine geben.
Schritt 3
3 Min
Olivenöl und Pinienkerne zufügen und pürieren. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen und abschmecken.
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