Fruchtige Eis-Törtchen
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Für die erfrischenden Eis-Törtchen werden Aprikosen und tiefgekühlte Beeren mit Joghurt püriert und in Muffinförmchen in nur 45 Min. tiefgefroren. Eine eiskalte Erfrischung! Wie es geht, zeigt dir MAGGI.
Veröffentlicht am: 27.03.2024
300 g
Aprikosenhälften a.d. Dose
180 g
Puderzucker
500 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
300 g
Beerenmischung, tiefgefroren
Nährwerte anzeigen
Energie
238
kJ
57
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
1
Gramm
0
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
11
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
1
Gramm
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
3 Min
Für die hellen Eis-Törtchen Aprikosenhälften abtropfen lassen. Aprikosen etwas klein schneiden und zusammen mit 50 g Puderzucker und die Hälfte des Naturjoghurts pürieren.
Schritt 2
2 Min
Für die roten Eis-Törtchen Beeren antauen lassen und mit restlichem Puderzucker sowie dem restlichen Naturjoghurt pürieren.
Schritt 3
45 Min
Die beiden Eismassen getrennt in die Vertiefungen einer Mini-Muffinform geben und ca. 45 Min. gefrieren.
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