Kichererbsencreme
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Hummus- es gibt unzählige Variationen der beliebten Kichererbsencreme. Wir zeigen dir eine schnelle Variante mit wenig Zutaten, welche du als super als Dip oder Brotaufstrich verwenden kannst. Probier es aus!
Veröffentlicht am: 23.05.2019
530 g
Kichererbsen
5 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 TL
Limettensaft
6 TL
etwas
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Schwarzkümmelsamen
etwas
Cayennepfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
548
kJ
131
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
1
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
4
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
2 Min
Kichererbsen in ein Sieb geben, den Sud auffangen und beiseite stellen. Die Kichererbsen mit Wasser abspülen.
Schritt 2
6 Min
In einer Schüssel Kichererbsen, THOMY Reines Rapsöl, Limettensaft, MAGGI Würze und 2 EL Kichererbsensud mit dem Stabmixer zu einer glatten Creme pürieren.
Schritt 3
2 Min
Mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Mit Schwarzkümmel bestreut servieren.
Dazu Baguettebrot oder Gemüsestifte aus Möhren und Paprika oder Gurkentaler reichen.
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