Kichererbsen Tajine Marrakesch

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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Heute mal Appetit auf Gewürze aus dem Orient? Dann ist unsere vegane Kichererbsen Tajine Marrakesch genau das Richtige für Dich. Schnell und einfach mit MAGGI.

Veröffentlicht am: 23.10.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Möhren
200 g
Zucchini
250 g
Tomaten
240 g
Kichererbsen a. d. Dose
20 g
Aprikosen, getrocknet
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 TL
2 EL
kochendes Wasser
0.5 TL
Harissa
1 TL
Raz el Hanout
1 TL
Tomatenmark

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
999
kJ
239
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
26
g
12
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
9
g
Salz
1.7
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Kichererbsen Tajine Marrakesch
Schritt 2
3 Min
Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Aprikosen klein hacken. Kichererbsen Tajine Marrakesch
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Karotten und Kichererbsen darin 3 Minuten braten. Zucchini, Aprikosen und Tomaten zugeben, vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Minuten braten. Ab und zu umrühren. Kichererbsen Tajine Marrakesch
Schritt 4
2 Min
MAGGI Klare Brühe in kochendem Wasser auflösen. Zusammen mit Harissa, Raz el Hanout und Tomatenmark in die Pfanne geben. Alles gut vermengen. Dazu passt Couscous. Kichererbsen Tajine Marrakesch
Kichererbsen Tajine Marrakesch

Schritt 1 von 4

Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Kichererbsen Tajine Marrakesch

Schritt 2 von 4

Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Aprikosen klein hacken.

Kichererbsen Tajine Marrakesch

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Karotten und Kichererbsen darin 3 Minuten braten. Zucchini, Aprikosen und Tomaten zugeben, vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Minuten braten. Ab und zu umrühren.

Kichererbsen Tajine Marrakesch

Schritt 4 von 4

MAGGI Klare Brühe in kochendem Wasser auflösen. Zusammen mit Harissa, Raz el Hanout und Tomatenmark in die Pfanne geben. Alles gut vermengen. Dazu passt Couscous.

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S Sandra
Uhr

Super lecker! Wird bei uns regelmäßig gemacht.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr- ist ja auch super lecker!

M Monika
Uhr

Es wird ja gar keine Tajine genutzt!

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Weil die kaum jemand Zuhause hat :-)

C Cora
Uhr

Hat mir leider gar nicht geschmeckt

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Schade, aber wir haben noch über 2.000 weitere Rezepte für dich, Cora!

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