Kichererbsen Tajine Marrakesch
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Heute mal Appetit auf Gewürze aus dem Orient? Dann ist unsere vegane Kichererbsen Tajine Marrakesch genau das Richtige für Dich. Schnell und einfach mit MAGGI.
Veröffentlicht am: 21.02.2024
200 g
Möhren
200 g
Zucchini
250 g
Tomaten
240 g
Kichererbsen a. d. Dose
20 g
Aprikosen, getrocknet
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
4 TL
0.5 TL
Harissa
1 TL
Raz el Hanout
1 TL
Tomatenmark
Nährwerte anzeigen
Energie
995
kJ
238
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
26
g
12
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Aprikosen klein hacken.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Karotten und Kichererbsen darin 3 Minuten braten. Zucchini, Aprikosen und Tomaten zugeben, vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Minuten braten. Ab und zu umrühren.
Schritt 4
2 Min
MAGGI Gemüse Bouillon zusammen mit Harissa, Raz el Hanout und Tomatenmark zugeben. Alles gut vermengen.
Dazu passt Couscous.
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