Kichererbsen-Curry
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Du bist Fan der indischen Küche und magst vegetarische Rezepte? Dann solltest Du unser Rezept für würziges Kichererbsen-Curry mit Spinat ausprobieren.
Veröffentlicht am: 26.03.2020
310 g
Kichererbsen a.d. Dose
80 g
Zwiebel(n)
150 g
Tomaten
100 g
Babyspinat
1 Beutel
165 ml
Kokosmilch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1267
kJ
303
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
34
g
13
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
11
g
Salz
2.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
1 Min
Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
5 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Babyspinat waschen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf 1 EL Öl heiß werden lassen. Zwiebel andünsten. Tomatenwürfel und Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Kichererbsen und Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen.
Schritt 4
1 Min
Nach Belieben mit Reis oder Naan servieren.
Beilage
Dazu passt Reis oder Naan Brot.
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