Kasseler in Zwiebel-Senf-Sauce

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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Mit diesem Rezept bereitest du eine würzige Soße mit Senf und Silberzwiebeln zu, die das Kasselerfleisch richtig saftig schmecken lässt. Überzeuge dich davon, dass man auch mit fettarmem Fleisch ein schmackhaftes Gericht herstellen kann.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Kasseler
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
2 Päckchen
150 g
Silberzwiebeln
1.5 EL
THOMY Senf süß

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1120
kJ
268
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
5
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
29
g
Salz
4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
78 Minuten
Schritt 1
2 Min
Kasseler waschen, trocken tupfen.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, das Kasseler darin von allen Seiten anbraten.
Schritt 3
61 Min
Wasser zugießen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. schmoren. Kasseler herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
5 Min
MAGGI Sauce zu Schweinebraten einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen.
Schritt 5
4 Min
Silberzwiebeln zufügen und heiß werden lassen. THOMY Süßer Senf unterrühren.
Schritt 6
2 Min
Das Kasseler in Scheiben schneiden und die Sauce dazu servieren. Dazu MAGGI Kartoffel Püree und Möhren-Broccoli-Blumenkohl-Gemüse servieren.
Kasseler in Zwiebel-Senf-Sauce

Schritt 1 von 6

Kasseler waschen, trocken tupfen.

Kasseler in Zwiebel-Senf-Sauce

Schritt 2 von 6

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, das Kasseler darin von allen Seiten anbraten.

Kasseler in Zwiebel-Senf-Sauce

Schritt 3 von 6

Wasser zugießen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. schmoren. Kasseler herausnehmen und warm stellen.

Kasseler in Zwiebel-Senf-Sauce

Schritt 4 von 6

MAGGI Sauce zu Schweinebraten einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen.

Kasseler in Zwiebel-Senf-Sauce

Schritt 5 von 6

Silberzwiebeln zufügen und heiß werden lassen. THOMY Süßer Senf unterrühren.

Kasseler in Zwiebel-Senf-Sauce

Schritt 6 von 6

Das Kasseler in Scheiben schneiden und die Sauce dazu servieren. Dazu MAGGI Kartoffel Püree und Möhren-Broccoli-Blumenkohl-Gemüse servieren.

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