Kartoffel Püree mit Roter Bete
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Das bunte Kartoffelpüree mit Roter Bete ist ein echter Hingucker auf deinem Teller und passt perfekt zu einer deftigen Mahlzeit.
Veröffentlicht am: 05.12.2019
2 TL
500 g
Kartoffeln, mehligkochend
80 ml
Milch, 1,5% Fett
20 g
Butter
20 ml
Rote Bete Saft
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
MAGGI Gemüse Brühe in ausreichend kochendem Wasser auflösen.
Schritt 2
11 Min
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und ins kochende Wasser geben. Die Kartoffeln abgießen sobald sie gar sind.
Schritt 3
4 Min
Die Masse mit einem Stabmixer pürieren und gleichzeitig die Milch und die Butter dazugeben.
Schritt 4
2 Min
Zum Schluss noch den Rote Bete Saft einrühren.
Kommentare 0