Kalbsröllchen "Bella Italia"

9
40 Min
Mittel
Erschwinglich
55
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

55
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

55
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Hiermit holst du dir die italienische Küche zu dir nach Hause - ganz nach dem Motto "Bella Italia" zauberst du mit Tomaten, Rucola, Oliven und Kalbsschnitzeln ein Gericht für die ganze Familie.

Veröffentlicht am: 19.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Kirschtomaten
0.5 Bund
Rucola
1 EL
schwarze Oliven, entsteint
30 g
Toastbrot
100 g
Frischkäse
1 Stängel
Salbei
375 g
60 g
Parmaschinken
1 EL
Olivenöl
200 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1634
kJ
391
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
15
g
7
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
37
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
40 Minuten
Schritt 1
8 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Oliven klein schneiden. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit gehacktem Salbei, Oliven und Toast gut mischen.
Schritt 2
6 Min
Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. etwas plattieren. Mit der Frischkäsecreme bestreichen und aufrollen. Mit Parmaschinken fest umwickeln und mit Holzspießchen fixieren.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Die Kalbsröllchen darin von allen Seiten kräftig anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
21 Min
Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni einrühren und zum Kochen bringen. Kalbsröllchen wieder zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 15 Min. garen. Gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Kirschtomaten zugeben. Mit Rucola bestreut servieren. Dazu passen in Salbeibutter geschwenkte Gnocchi.
Kalbsröllchen "Bella Italia"

Schritt 1 von 4

Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Oliven klein schneiden. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit gehacktem Salbei, Oliven und Toast gut mischen.

Kalbsröllchen "Bella Italia"

Schritt 2 von 4

Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. etwas plattieren. Mit der Frischkäsecreme bestreichen und aufrollen. Mit Parmaschinken fest umwickeln und mit Holzspießchen fixieren.

Kalbsröllchen "Bella Italia"

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Die Kalbsröllchen darin von allen Seiten kräftig anbraten und herausnehmen.

Kalbsröllchen "Bella Italia"

Schritt 4 von 4

Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni einrühren und zum Kochen bringen. Kalbsröllchen wieder zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 15 Min. garen. Gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Kirschtomaten zugeben. Mit Rucola bestreut servieren. Dazu passen in Salbeibutter geschwenkte Gnocchi.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.